AAAAA A A А x

В Республике Алтай росгвардейцы присоединились к акции в поддержку специальной военной операции

Офицеры Управления Росгвардии по Республике Алтай приняли участие в митинге-концерте в поддержку российской армии и специальной военной операции по освобождению Донбасса. 

Мероприятие, организатором которой выступил республиканский военно-патриотический поисковый центр «Вымпел», проводилось на территории мемориального комплекса «Парк Победы» в Горно-Алтайске. В нем приняли участие более пятисот человек: представителей общественных организаций, органов государственной власти и правоохранительных структур, в том числе Росгвардии. 

Перед участниками выступили участник военной операции в Сирии, капитан Николай Максимачев, руководитель региональной общественной организации ветеранов пограничной службы «Рубеж» полковник Григорий Хабиев, председатель Общественной палаты Республики Алтай Денис Власенко, член регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» Сергей Сидоров и председатель регионального отделения Молодежной ассамблеи народов России «Мы – россияне» Эркелей Бекова, а также вокальная группа «Форпост» Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай.

Завершилась акция возложением цветов к мемориалу воинам, погибшим в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны.

В Республике Алтай росгвардейцы присоединились к акции в поддержку специальной военной операции В Республике Алтай росгвардейцы присоединились к акции в поддержку специальной военной операции
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ