AAAAA A A А x

Личный состав Росгвардии принял участие в учениях по ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Республики Алтай

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Алтай стали участниками мероприятий по минимизации последствий возможных чрезвычайных ситуаций и оказания помощи пострадавшему населению, которые проводились в рамках всероссийских учений МЧС. 

Учения проходили в три этапа. В ходе каждого этапа отрабатывался порядок взаимодействия всех министерств, ведомств и организаций, выполняющих свои мероприятия для минимизации последствий чрезвычайных ситуаций и оказания помощи пострадавшему населению. Организован сбор и обмен информацией, уточнены планы совместных действий.

Также росгвардейцы приняли участие в практических мероприятия по ликвидации условных паводка и ландшафтных (природных) пожаров, а также мероприятиях по защите населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от лесных пожаров.

Личный состав Росгвардии принял участие в учениях по ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Республики Алтай Личный состав Росгвардии принял участие в учениях по ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Республики Алтай
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ