AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь труженице тыла из Горно-Алтайска

В рамках ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Алтай навестили 93-летнюю жительницу Горно-Алтайска Зою Нагайцеву и помогли ей по хозяйству.

Росгвардейцы и участники команды «Молодежка ОНФ» помогли труженице тыла привести в порядок двор и прилегающую к ее домовладению. Они убрали накопившийся за зиму мусор, расчистили дорожки, провели необходимые работы по благоустройству на её земельном участке которые не под силу сделать самостоятельно пожилой женщине.

Зоя Нагайцева начала работать в годы войны, когда ей только исполнилось 13 лет. Вместе с другими подростками она помогала ковать победу в тылу, была награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне». Ее общий трудовой стаж составляет 51 год.

Уже больше года росгвардейцы и волонтеры поддерживают связь с Зоей Павловной, поздравляют с праздниками и регулярно оказывают помощь: убирают снег, вскапывают огород, косят траву. Помощников Зоя Нагайцева всегда встречает как родных и искренне благодарит за доброту участие.


Росгвардейцы оказали помощь труженице тыла из Горно-Алтайска Росгвардейцы оказали помощь труженице тыла из Горно-Алтайска
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ