AAAAA A A А x

В Республике Алтай росгвардейцы проверили работников ведомственной охраны

Сотрудники отделения государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Алтай осуществили ежегодную периодическую проверку работников подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

 В ходе проверки был оценен уровень теоретических знаний, а также практические навыки применения огнестрельного оружия и специальных средств работниками ведомственной охраны Минтранса России. На первом этапе экзаменуемые ответили на ряд вопросов о законодательстве в сфере охранной деятельности и оборота оружия, а также об особенностях, запретах и ограничениях на применение оружия и спецсредств. Испытуемые, успешно сдавшие теоретическую часть, были допущены к проверке навыков владения огнестрельным оружием и специальными средствами, которыми оснащены подразделения охраны.

По результатам проверки работники подразделений охраны, показавшие положительные результаты, были признаны пригодными к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств.

В Республике Алтай росгвардейцы проверили работников ведомственной охраны В Республике Алтай росгвардейцы проверили работников ведомственной охраны В Республике Алтай росгвардейцы проверили работников ведомственной охраны

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РА

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ