AAAAA A A А x

ОМОН «Шоҥкор» Управления Росгвардии по Республике Алтай отмечает годовщину своего образования

Личный состав подразделения поздравил временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Олег Бобылев, поблагодарив сотрудников за добросовестную службу и пожелав здоровья и благополучия им и членам их семей, а также ветеранам отряда.

Бойцам и офицерам, достигшим высоких результатов в служебно-боевой деятельности, были вручены почетные грамоты, благодарности и ценные подарки.

Отряд милиции особого назначения МВД Республики Алтай был образован 16 декабря 1993 года с целью обеспечения личной и имущественной безопасности граждан, охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий, оказания содействия подразделениям органов внутренних дел по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений.

В настоящее время личный состав ОМОН «Шоҥкор» Управления Росгвардии по Республике Алтай добросовестно выполняет возложенные на него обязанности и успешно решает все поставленные служебно-боевые задачи.


ОМОН «Шоҥкор» Управления Росгвардии по Республике Алтай отмечает годовщину своего образования ОМОН «Шоҥкор» Управления Росгвардии по Республике Алтай отмечает годовщину своего образования ОМОН «Шоҥкор» Управления Росгвардии по Республике Алтай отмечает годовщину своего образования
Праздник 49 ОМОН 39
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ