AAAAA A A А x

Выпуск радиопередачи «В эфире Росгвардия» на радио «Горный Алтай» был посвящен дню образования отряда мобильного особого назначения

Накануне 29-й годовщины образования ОМОН «Шоҥкор» Управления Росгвардии по Республике Алтай сотрудник отряда стал гостем постоянной тематической рубрики «В эфире Росгвардия».

Офицер с позывным «Дед» напомнил об этапах становления и развития подразделения, основных направлениях его деятельности, особо отличившихся сотрудниках и тех, кто погиб при выполнении служебных обязанностей.

Ведущая рубрики Александра Попова поинтересовалась, какими качествами должен обладать настоящий омоновец и какие испытания проходят кандидаты для того, чтобы поступить на службу в ОМОН.

В завершение разговора участники эфира поздравили личный состав отряда с профессиональным праздником, выразить большую признательность и благодарность всем ветеранам отряда, посвятившим свои лучшие годы жизни нелегкой и опасной работе, и пожелали им крепкого здоровья, мира и добра.

Запись встречи прозвучит на «Радио России» (105.0 FM) и радио «Маяк» (104.2 FM) в день образования ОМОН «Шоҥкор» 16 декабря в 7:15.


Праздник 49 ОМОН 39
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ