AAAAA A A А x

Заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии по Республике Алтай состоялось в Горно-Алтайске

На заседании был рассмотрен ряд актуальных вопросов взаимодействия Росгвардии, органов исполнительной власти и частных охранных организаций.

Участниками мероприятия, проходившего под председательством начальника Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Алтай полковника Евгения Никулинского, стали представители региональных управлений Федеральной антимонопольной службы, Государственной инспекции труда, Федерального казначейства, а также руководители частных охранных организаций.

Они обсудили результаты взаимодействия правоохранительных органов с частными охранными организациями при обеспечении общественного порядка на территории республики, эффективность деятельности рабочей группы Координационного совета по повышению качества оказания охранных услуг, а также рассмотрели информацию Бюро расследований Общероссийского народного фронта об анализе закупок на оказание услуг охраны учреждениям социальной сферы и обсудили предложения, направленные на противодействие демпингу при проведении закупочных процедур учреждениями социальной сферы.

Кроме этого, участники заседания также ознакомились с планом проведения проверок частных охранных организаций на текущий год и изменениями в законодательстве, регламентирующем оборот оружия и боеприпасов.

Подводя итоги заседания полковник Евгений Никулинский отметил, что в рамках Координационного совета не только сформирована консолидированная позиция для решения системных вопросов взаимодействия, но и принимаются конкретные меры организационно-правового характера.

По результатам заседания будут сформированы предложения по совершенствованию координации взаимодействия Росгвардии с заинтересованными органами исполнительной власти и частными охранными организациями. 

Заседание Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Управлении Росгвардии по Республике Алтай состоялось в Горно-Алтайске
Сотрудничество 44 Лицензионно-разрешительная работа 10
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ