AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Алтай стартовала всероссийская акция Росгвардии ко Дню семьи, любви и верности

День  семьи,  любви  и  верности  — праздник в России, который отмечается  8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии.

Это праздник всех любящих и любимых.  Семья – самое дорогое в жизни каждого человека, именно в семье мы находим спокойствие, преданность и помощь. Для Росгвардейцев семья имеет особое значение и олицетворяет собой надежный тыл, поддержку и опору. Так, в преддверии Дня семьи, любви и верности, хочется поделиться историей жизни многодетной семьи военнослужащего Управления Росгвардии по Республике Алтай капитана Рашидбека Бекчанова.

«Со своей будущей супругой познакомился более 15 лет назад, когда был курсантом Новосибирского военного института Росгвардии. После двух лет знакомства я у нее спросил, готова ли она стать женой офицера и отправиться в любую точку нашей страны и в ответ я услышал уверенное «Да!»», - вспоминает офицер Росгвардии.

Сейчас супруги Бекчановы  воспитывают троих будущих защитников страны – Руслана, Батыра и Расула. Младшему недавно исполнился год, но он уже делает свои первые шаги и говорит самые важные слова в своей жизни «Мама и Папа».

Во многих семьях есть свои традиции, семья Бекчановых не исключение. На протяжении нескольких лет в День семьи, любви и верности все члены семьи дарят друг другу памятные подарки. Семейный девиз семьи Росгвардейца Республики Алтай – почаще улыбаться и быть счастливыми.

Ирина и Рашидбек убеждены в том, что взаимопонимание и доверие друг к другу – ключ к счастливой жизни и желают всем найти этот «заветный ключик». 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ