AAAAA A A А x

Девиз семьи Субботиных: «Главное и самое ценное в жизни – это семья!» В День любви, семьи и верности мы продолжаем рассказывать о семьях Росгвардейцев Республики Алтай


День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. В жизни каждого человека семья занимает особое место – самое дорогое и ценное. В этот день хочется поделиться историей жизни семьи Росгвардейца Республики Алтай прапорщика Дмитрия Субботина.

В молодой семье Субботиных царят взаимопонимание, любовь и согласие и воспитывается желанная дочь Ксения, которой недавно исполнилось три года. В своей семье молодые люди продолжают добрые традиции своих родителей. Одна из них – ежегодно в День семьи собираться вместе за большим столом, чтобы отметить праздник с самыми близкими людьми.

Дмитрий и Светлана познакомились семь лет назад. Через год уже создали собственную семью и в этом году отметили «деревянную» свадьбу. Все свое свободное время семья Субботиных посвящают дочке, так как оба убеждены, что только своим личным примером можно воспитать ребенка.

«Семья – источник радости и счастья, но вместе с тем и сложная работа для обоих. Мы убеждены в том, что взаимопонимание, умение слышать и уважать друг друга – ключ к счастливой жизни», - поделился Росгвардеец Республики Алтай прапорщик Дмитрий Субботин.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ