AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Алтай подвели предварительные итоги служебно-боевой деятельности за год

В актовом зале Управления Росгвардии по Республике Алтай состоялось совещание под руководством начальника Управления полковника Дмитрия Расчетова. В работе совещания приняли участие командование, личный состав Управления и его подразделений. Перед участниками совещания выступил начальник штаба Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Евгений Турбин.

Подводя предварительные итоги работы за 2019 год, по состоянию на 19 декабря 2019 года благодаря действиям групп задержаний вневедомственной охраны на маршрутах патрулирования было задержано 307 лиц за административные правонарушения. В результате проведения 114 специальных мероприятий Росгвардейцами на территории Республики Алтай было задержано 200 человек, из них 57 граждан по подозрению в совершении преступлений, 143 лица за административные правонарушения и 4 находящихся в федеральном розыске. Было изъято из незаконного оборота 418 штук боеприпасов различного калибра, 140 единиц огнестрельного оружия, и более 2 кг наркотических веществ.

Что касается лицензионно-разрешительной работы, в этом году было проведено более 11000 проверок обеспечения сохранности оружия гражданами. Выявлено 670 нарушений, аннулировано более 120 лицензий и разрешений, изъято 488 единиц гражданского оружия, а также добровольно сдано гражданами на утилизацию 72 единицы оружия, состоящего на учете.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Дмитрий Расчетов поблагодарил сотрудников и военнослужащих за службу отметив, что задачи на 2019 год выполнены в полном объеме и на высоком организационном уровне.

В завершении официальной части совещания был оглашен приказ руководителя Управления о поощрении ценными подарками, грамотами и благодарностями сотрудников и военнослужащих за добросовестное исполнение служебных обязанностей, достижение высоких показателей и разумную инициативу.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ