AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Алтай подвели итоги конкурса детского рисунка

Жюри конкурса детского рисунка «Самая лучшая мама моя», приуроченного ко Дню матери, выбрало лучшие работы. В конкурсе участвовали дети Росгвардейцев в возрасте от 5 до 17 лет.

Юные художники изобразили в своих работах портреты любимых мам. Ребятами было представлено более 27 работ. Все художники придерживались заданной темы, и творчески подошли к заданию.

Жюри конкурса, определившее победителей, состояло из женщин – сотрудниц и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Алтай.

Перед конкурсной комиссией стояла очень сложная задача определить победителей, из представленных работ юных художников, так как каждый детский рисунок по-своему уникален. Жюри оценивали и учитывали немаловажные факторы, такие как: творческий подход и оригинальность раскрытия темы, а также мастерство исполнения, аккуратность и качество рисунка.

Все участники конкурса будут отмечены дипломами и грамотами.

Торжественное награждение победителей и призеров традиционно пройдёт на общем собрании с членами семей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Алтай, которое состоится уже завтра.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ