AAAAA A A А x

В Горно-Алтайске состоялся семинар-совещание с руководителями подразделений ведомственной охраны и подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами

В Горно-Алтайске состоялся семинар-совещание для руководителей подразделений ведомственной охраны и подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами, на котором обсудили вопросы, направленные на недопущение повторных нарушений обязательных требований законодательства в части деятельности подразделений ведомственной охраны и подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами. Мероприятие было организовано отделением государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Алтай.

Начальник отделения государственного контроля подполковник Алексей Шадрин обратил внимание присутствующих на недопущение нарушений в деятельности подконтрольных подразделений и рассказал об основных нарушениях, выявленных в ходе плановых и внеплановых проверок за 2019 год.

«Мероприятие направлено на профилактику нарушений среди подразделений ведомственной охраны и охраны юридических лиц с особыми уставными задачами. Именно такие встречи способствуют лучшему пониманию основных положений законодательных и иных нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность подконтрольных подразделений, а также обмену опытом и повышению эффективности работы», - отметил подполковник Алексей Шадрин.

Росгвардейцы также рассказали участникам семинара о том, что найти полезную и актуальную информацию о плане проведения проверок, аналитических материалах и перечне нормативных правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении проверок можно на официальном сайте Управления Росгвардии по Республике Алтай.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ