AAAAA A A А x

В Республике Алтай сотрудники Росгвардии принимают участие в комиссионной проверке готовности образовательных учреждений региона

В Республике Алтай сотрудники Росгвардии в составе специальной межведомственной комиссии осуществляют контроль готовности образовательных учреждений города Горно-Алтайск к новому учебному году.

В состав комиссии входят сотрудники Росгвардии, МЧС, МВД, а также специалисты Министерства образования и науки Республики Алтай. Каждый объект, данной категории оценивается на предмет антитеррористической защищённости, пожарной безопасности, а также обеспеченности образовательного процесса всем необходимым в соответствии с санитарными нормами. Кроме того, с персоналом учебных заведений и сотрудниками частных охранных организаций участники комиссии проводят профильные инструктажи.

Особое внимание сотрудники вневедомственной охраны обращают на наличие всей необходимой документации, а также исправность установленных в учебных заведениях систем тревожной сигнализации, камер наружного и внутреннего наблюдения и поступления видеосигнала на монитор.

«На сегодняшний день обеспечение безопасности образовательных учреждений является одним из приоритетных направлений в служебной деятельности, поэтому сотрудниками вневедомственной охраны ведется непрерывная работа по обследованию объектов данной категории на предмет антитеррористической защищенности», - отметил сотрудник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Алтай» старший лейтенант Максим Ким.


В Республике Алтай сотрудники Росгвардии принимают участие в комиссионной проверке готовности образовательных учреждений региона В Республике Алтай сотрудники Росгвардии принимают участие в комиссионной проверке готовности образовательных учреждений региона В Республике Алтай сотрудники Росгвардии принимают участие в комиссионной проверке готовности образовательных учреждений региона

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РА

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ