AAAAA A A А x

В Республике Алтай Росгвардейцы региона приняли участие в обеспечении безопасности в период празднования Нового года и Рождества Христова

В Горно-Алтайске во время новогодних и рождественских праздников сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Алтай совместно с представителями регионального МВД, казачества, добровольных дружин и частных охранных предприятий обеспечили безопасность жителей и гостей республики.

Кинологи со служебными собаками и инженерно-досмотровые группы ОМОН Росгвардии обследовали места проведения массовых мероприятий и рождественских богослужений на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств, подозрительных предметов, автотранспорта, специальной техники, которые могут быть использованы в целях совершения террористических актов.

Также к местам проведения праздничных мероприятий были приближены маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны Росгвардии, Госавтоинспекции и патрульно-постовой службы полиции.

Возложенные на личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай задачи выполнены в полном объеме. Благодаря слаженной работе силовых ведомств региона, нарушений общественного порядка в местах проведения массовых мероприятий допущено не было.


Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ