AAAAA A A А x

Офицер Управления Росгвардии по Республике Алтай рассказал радиослушателям о мерах защиты имущества в новогодние праздники

Гостем ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия» стал помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай по взаимодействию со СМИ лейтенант Юлиана Коновалова.

Росгвардеец рассказал о том, как защитить имущество в период новогодних праздников и дал радиослушателям простые и эффективные советы.

«На сегодняшний день существует множество различных вариантов защиты квартир от «непрошенных гостей» как механических, так и электронных.

Одним из самых надежных и действенных способов является установить в местах хранения имущества охранную сигнализацию, которая подключается на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Благодаря этому можно не только предупредить кражу, а также своевременно поймать злоумышленников и уберечь свое имущество от любых форм-мажорных обстоятельств – затопления, утечки воды или газа, пожара или отключения электроэнергии»,- отметил офицер.

Кроме того радиослушателям напомнили о соблюдении режима разумной «секретности» в интернете и при общении с разными людьми на тематических форумах.

В завершение эфира росгвардейцы поздравили жителей Региона с Новым годом и пожелали спокойных и безопасных праздников!


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ