AAAAA A A А x

В Республике Алтай росгвардейцы провели проверку одного из объектов топливно-энергетического комплекса

В ходе проведения мероприятий по государственному контролю за обеспечением безопасности топливно-энергетического комплекса сотрудники группы государственного контроля Управления Росгвардии по Республике Алтай осуществили проверку объекта топливно-энергетического комплекса в Майме.

Было оценено состояние физической защиты и инженерно-технических средств охраны. По результатам проверки было выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Плановые проверки объектов топливно-энергетического комплекса проводятся в соответствии с планом проверок, утверждаемым председателем Антитеррористической комиссии – главой Республики Алтай. Правительством Российской Федерации определены требования к обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, которые являются обязательными для выполнения. В ходе выездных проверок непосредственно на объектах устанавливается соответствие состояния обеспечения его безопасности указанным требованиям. В случае выявления недостатков руководителям объектов выдаются обязательные для исполнения предписания об устранении нарушений.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ