AAAAA A A А x

Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись на Алтай

В Республике Алтай состоялась торжественная встреча росгвардейцев, с честью и достоинством выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

На встрече в пункте постоянной дислокации сотрудников спецподразделения Управления Росгвардии по Республике Алтай с нетерпением ждали родные, близкие, сослуживцы и друзья. Также героев приветствовали представители органов законодательной и исполнительной власти региона, руководство и ветераны спецназа.

Начальник территориального управления Росгвардии полковник Игорь Потапов поблагодарил бойцов за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также высоко оценил их профессионализм, проявленное мужество, высокую самоотдачу и умение действовать в любых экстремальных ситуациях.

«Огромное человеческое спасибо вам за с честью и с достоинством выполненный воинский долг, за ваше мужество, проявленный героизм. Для всех нас это сейчас очень торжественный, трогательный и долгожданный час. Мы очень рады, что вы все вернулись домой здоровыми и живыми. Спасибо за то, что с риском для собственного здоровья и жизни спасали детей, стариков, всех без исключения жителей Донбасса, воевали за безопасность нашей страны, за её будущее», — сказал полковник Игорь Потапов.

С приветственными словами к прибывшим также обратились Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков, Глава Майминского района Пётр Громов и заместитель председателя совета ветеранов территориального управления Росгвардии Василий Казанцев. Они выразили слова благодарности бойцам, стоявшим на защите мирного населения Донбасса, и поздравили с успешным возвращением домой.

После окончания официальной части мероприятия наступил долгожданный момент – росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки, смогли обнять их родные и близкие.

После отдыха в кругу семьи росгвардейцы вернутся к повседневным служебным обязанностям.


Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись на Алтай Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись на Алтай Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись на Алтай Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись на Алтай Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись на Алтай Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись на Алтай Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись на Алтай Участвовавшие в специальной военной операции сотрудники Росгвардии вернулись на Алтай

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РА

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ