AAAAA A A А x

В Республике Алтай росгвардейцы приняли участие в церемонии вручения наград

С участием военнослужащих и сотрудников Росгвардии в Горно-Алтайске состоялось вручение государственных наград родным военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции, и памятных медалей участникам Парада Победы. 

Указом Президента Российской Федерации Кара Бойдоев и Сергей Ядомыков были посмертно награждены орденами Мужества. Первый заместитель председателя правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков передал награды их родственникам, а присутствующие почтили память погибших военнослужащих минутой молчания.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Олег Бобылев и представители органов власти вручили памятные медали и грамоты юнармейцам и волонтерам Горно-Алтайска, принимавших участие в парадном шествии 9 мая 2022 года. 

В завершение мероприятия военнослужащий Управления Росгвардии по Республике Алтай прапорщик Юрий Придава и вокалисты из Пограничного управления ФСБ России и Отдела ФСИН по Республике Алтай исполнили патриотические песни.

В Республике Алтай росгвардейцы приняли участие в церемонии вручения наград В Республике Алтай росгвардейцы приняли участие в церемонии вручения наград В Республике Алтай росгвардейцы приняли участие в церемонии вручения наград В Республике Алтай росгвардейцы приняли участие в церемонии вручения наград

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РА

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ