AAAAA A A А x

В Республике Алтай подведены итоги «Гвардейской смены»

Участники смены не только отдохнули, но и освоили на практике основные воинские дисциплины – общевоинские уставы, огневую, строевую, стрелковую, тактическую, инженерную, медицинскую подготовку. Также Кроме этого, ребята познакомились с деятельностью подразделений Росгвардии.

На торжественном построении, посвященном подведению итогов «Гвардейской смены» были отмечены лучшие участники, показавшие наиболее высокие достижения.

«За такой небольшой период вы прошли настоящий курс молодого бойца, – сказал, обращаясь к ребятам, заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай по военно-политической (политической) работе полковник Сергей Кузнецов. – Те знания и умения, которые вы получили, помогут вам в жизни, тем более, если вы захотите связать свою судьбу с военной службой».

Полковник Кузнецов выразил признание за организацию и проведение профильной смены руководителю военно-патриотического поискового центра «Вымпел» Александру Филиппову и вручил ему благодарственное письмо и памятный сувенир.


В Республике Алтай подведены итоги «Гвардейской смены» В Республике Алтай подведены итоги «Гвардейской смены» В Республике Алтай подведены итоги «Гвардейской смены»
Сотрудничество 44
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ