AAAAA A A А x

В Горно-Алтайске росгвардейцы почтили память павших товарищей

В День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей и обязанностей военной службы сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск руководство и личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай возложили цветы к мемориалу воинам-землякам, погибшим в локальных войнах.

На этом мемориале, открытом в Горно-Алтайске год назад, перечислены те, кто погиб при выполнении воинского и служебного долга в Афганистане, Таджикистане и на Северном Кавказе. В списке погибших – имена сотрудников ОМОН Александра Валетова, Михаила Демьянова, Вячеслава Новикова, Николая Толмачева, Юрия Майдорова и сотрудников СОБР Вячеслава Тобокова, Василия Тыдыкова и Андрея Шапрана.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Игорь Потапов и офицеры отдела вневедомственной охраны, отряда мобильного особого назначения, специального отряда быстрого реагирования возложили на гранитные плиты мемориала живые цветы, отдав тем самым дань памяти погибшим товарищам.

В Горно-Алтайске росгвардейцы почтили память павших товарищей В Горно-Алтайске росгвардейцы почтили память павших товарищей В Горно-Алтайске росгвардейцы почтили память павших товарищей
Руководство 7 СОБР 3 ОМОН 12
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ