AAAAA A A А x

В г. Горно-Алтайске прошел первый этап смотра - конкурса самодеятельного художественного творчества

На сцене Дома культуры в г. Горно-Алтайске прошёл ежегодный региональный этап смотра - конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора». В мероприятии приняли участие сотрудники и военнослужащие всех структурных подразделений ведомства. Выступления участников оценивало жюри, в состав которого вошли представители руководства Управления Росгвардии, а также преподаватель хоровых дисциплин и вокала Горно-Алтайской детской музыкальной школы №1 Марина Перепелюк.

Концерт художественной самодеятельности стал интересным и захватывающим. В выступлении каждого была своя изюминка. Одни покорили своим умением петь сольно, другие – неповторимой игрой на инструментах, третьи – исполнением  песен собственного сочинения. Со сцены звучали песни военных лет и патриотической направленности.

После просмотра концертной программы, включавшей 18 номеров и продолжавшейся свыше двух часов, жюри подвело итоги и огласило имена победителей. Согласно условиям смотра-конкурса награждение конкурсантов проводилось по следующим номинациям: «Сольное пение», «Инструментальное творчество», «Авторская песня».

 

Первое место в номинации «Сольное пение» жюри присудило Юрию Придава, в номинации «Инструментальное творчество» победу одержал Василий Кошев и в номинации «Авторская песня» не было равных  Константину Терехину.

 

«Я поздравляю не только победителей и лауреатов, но и каждого, кто нашёл в себе смелость подать заявку для участия в конкурсе и продемонстрировать своё мастерство», — сказала член жюри конкурса Марина Перепелюк.

Победители регионального этапа представят Управление Росгвардии по Республике Алтай на окружном этапе смотра-конкурса «Солдаты антитеррора», который соберет лучших исполнителей Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации в городе Новосибирске.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ