AAAAA A A А x

В честь юбилея Росгвардии и войск правопорядка руководство и личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай возложили цветы

В этом году 27 марта отмечается 210-я годовщина образования войск правопорядка и 5-летний юбилей создания Росгвардии.

В день профессионального праздника руководство регионального ведомства, личный состав и ветераны войск правопорядка почтили память боевых товарищей, погибших при выполнении служебного долга.

Открыл мероприятие, временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Игорь Потапов, объявив в память о погибших коллегах минуту молчания.

«Юбилей, хоть и первый, весьма значимый для нас. Он, как и вся наша деятельность, основывается на боевых традициях, которым уже 210 лет. Говорить о том, что Росгвардия - совсем молодая структура, не приходится. За это время сделано много, но предстоит сделать еще больше. К глубочайшему сожалению, за эти годы мы потеряли своих товарищей, погибших при исполнении служебного долга. Мы чтим их светлую память и благодарны их родителям за настоящих сыновей Отечества», - отметил Врио руководителя регионального ведомства.

В дань памяти сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении воинского и служебного долга, участники торжественной церемонии возложили гирлянды и цветы к Мемориалу памяти земляков, погибших в локальных войнах и конфликтах.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ