AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в новогоднюю ночь

В ночь с 31 декабря на 1 января сотрудники и военнослужащие Росгвардии во взаимодействии с другими правоохранительными структурами Сибирского Федерального округа обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность граждан.

В новогоднюю ночь к охране общественного порядка были привлечены более 2000 бойцов Росгвардии. Росгвардейцами была организована комплексная работа по обеспечению безопасности проведения праздничных мероприятий. Перед началом народных гуляний специалистами инженерно-досмотровых групп Росгвардии, в том числе с привлечением служебных собак, были обследованы объекты массового пребывания граждан. Маршруты экипажей вневедомственной охраны приближены к местам проведения праздничных мероприятий.

Сотрудники лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии накануне праздничных мероприятий дополнительно провели профилактические беседы с владельцами оружия. Росгвардейцы напомнили о запрете его ношения на массовые публичные мероприятия, а также усилили контроль за объектами производства, торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

Сотрудничество 19 Лицензионно-разрешительная работа 2 ОМОН 19 Вневедомственная охрана 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ