AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в акции «Дед Мороз специального назначения»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Алтай присоединились к Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения», поздравив с Новым годом жителей региона.  

В рамках ведомственной акции росгвардейцы и активисты Общероссийского народного фронта в костюмах Деда Мороза и Снегурочки посетили одиноких пенсионеров и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В связи с ограничительными мероприятиями формат предновогодних встреч изменился, но это не помешало правоохранителям уделить своим подшефным внимание и подарить новогоднее настроение.

Вместе с воспитанниками горно-алтайской Школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова Дед Мороз специального назначения украсил новогоднюю елку, послушал стихотворения, которые ребята выучили специально для него, а потом подарил всем фрукты и сладости.

Новогодние подарки также получили дети сотрудников Росгвардии, погибших при выполнении служебных обязанностей, а также ветераны войны и труда. В их числе – 93-летняя труженица тыла Зоя Нагайцева из Горно-Алтайска. Она поблагодарила за поздравление и внимание и в ответ пожелала росгвардейцам и волонтерам всего самого доброго и светлого в наступающем году.

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в акции «Дед Мороз специального назначения» Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в акции «Дед Мороз специального назначения» Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в акции «Дед Мороз специального назначения»
Сотрудничество 19 Поздравление 10 Праздник 13 Творческие коллективы 2
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ