AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность этапа Кубка России по горнолыжному спорту

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Алтай совместно с представителями других правоохранительных органов обеспечили правопорядок и безопасность граждан на этапе Кубка России по горнолыжному спорту, проходившем на территории всесезонного курорта «Манжерок» в Майминском районе.

Участниками турнира стали 200 сильнейших спортсменов со всей страны, в том числе члены сборной России по горнолыжному спорту. От территориального управления Росгвардии в обеспечении безопасности участников и болельщиков были задействованы сотрудники ОМОН, СОБР и вневедомственной охраны. Соревнования прошли без нарушений общественного порядка.

Кубок России по горнолыжному спорту – ежегодное мероприятие, проходящее под эгидой FIS (Международной федерации лыжного спорта). Он состоит из 10 этапов, проходящих на лучших горнолыжных курортах России. «Манжерок» принял один из этапов в дисциплинах слалом и слалом-гигант.

Росгвардия обеспечила безопасность этапа Кубка России по горнолыжному спорту Росгвардия обеспечила безопасность этапа Кубка России по горнолыжному спорту Росгвардия обеспечила безопасность этапа Кубка России по горнолыжному спорту Росгвардия обеспечила безопасность этапа Кубка России по горнолыжному спорту Росгвардия обеспечила безопасность этапа Кубка России по горнолыжному спорту
Сотрудничество 47 СОБР 14 ОМОН 36 Вневедомственная охрана 18
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ