AAAAA A A А x

Представлен новый руководитель Управления Росгвардии по Республике Алтай

Командующий Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Николай Марков встретился в Горно-Алтайске с главой Республики Алтай Олегом Хорохординым и представил ему полковника Игоря Потапова, назначенного на должность начальника территориального управления Росгвардии.

Командующий выразил уверенность, что профессиональные и личные качества, чувство долга и порядочность Игоря Вячеславовича станут основой успешного руководства вверенными подразделениями, поскольку он более двадцати лет служит в правоохранительных органах Республики Алтай, последовательно занимал должности от оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай (по материальному и техническому обеспечению).

В свою очередь Олег Хорохордин выразил благодарность сотрудникам Росгвардии за добросовестную службу, участие в охране общественного порядка, обеспечении безопасности и сохранение стабильности в республике.

«На прошлой неделе в Республике Алтай, как и по всей России, состоялись выборы, в ходе которых не было зафиксировано каких-либо происшествий. В этом большая заслуга и сотрудников Росгвардии, участвовавших в охране порядка на избирательных участках», – подчеркнул глава региона. Он также добавил, что сотрудники тероргана участвуют во многих мероприятиях, которые проводятся на территории республики, активно занимаются военно-патриотическим воспитанием молодежи.

Кроме того, генерал-лейтенант Николай Марков провел встречу с министром внутренних дел по Республике Алтай полковником полиции Александром Соловьевым, в ходе которой были обсуждены вопросы взаимодействия при реализации совместных мероприятий.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ