AAAAA A A А x

На волнах «Радио России Горно-Алтайск» состоялся очередной выпуск радиопередачи «В эфире Росгвардия»

Сегодня в эфире радиостанции «Радио России Горно-Алтайск» в рамках программы «В эфире Росгвардия» выступил инспектор по особым поручениям центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Алтай майор Дмитрий Кудрявцев. Радиослушатели смогли узнать ответы на самые актуальные вопросы.

Гость радиостанции Дмитрий Кудрявцев рассказал о том, как в период режима самоизоляции осуществляется деятельность подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Алтай.

«В целях поддержания санитарно-эпидемиологического благополучия, недопущения заболеваний и распространения коронавирусной инфекции в подразделениях лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Алтай до 30 апреля 2020 года определен особый порядок приёма граждан.

Мы просим подавать документы на государственные услуги исключительно в электронном виде. Услуга доступна на «Едином государственном портале государственных услуг»»,- рассказал майор Дмитрий Кудрявцев.

Росгвардеец в прямом эфире подробно рассказал о преимуществах для граждан подавать заявление через Единый портал Государственные услуги.

В заключение майор Дмитрий Кудрявцев напомнил номера горячей линии центра лицензионно – разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Алтай и о том, что полезную и актуальную информацию жители региона всегда смогут найти на официальной странице Управления Росгвардии по Республике Алтай.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ