AAAAA A A А x

На Алтае росгвардейц стал участником районного фестиваля «Я верю в силы своего народа»

Военнослужащий Управления Росвгардии по Республике Алтай принял участие в районном фестивале «Я верю в силы своего народа». Мероприятие состоялось в селе Шульгин Лог, Советского района, Алтайского края и было посвящено 50-летию фильма «Печки-лавочки».

В творческую программу концерта вошли музыкальные номера более чем 10-ти исполнителей из различных образовательных и музыкальных учреждений, а также творческих коллективов Алтайского края и Республики Алтай.

В этот день Росгвардеец исполнил для гостей фестиваля всем известные песни: «Это наша Россия», «Малиновка» и «Братина (Сибирь)», которые никого не оставили равнодушными. По словам организаторов мероприятия, Юрий впервые выступил селе Шульгин Лог, но сразу смог подобрать ключ к сердцу жителей региона. Военнослужащий своим выступлением подарил зрителям массу положительных эмоций, нескончаемый поток позитива и приятную атмосферу.

Стоит отметить, что росгвардейцы – частые гости мероприятий на не только ведущих культурных площадках Республики Алтай, а также за её пределами. Военнослужащий Росгвардии Юрий Придава поёт, играет на гитаре и регулярно выступает на различных региональных музыкальных фестивалях и концертах.


На Алтае росгвардейц стал участником районного фестиваля  «Я верю в силы своего народа» На Алтае росгвардейц стал участником районного фестиваля  «Я верю в силы своего народа» На Алтае росгвардейц стал участником районного фестиваля  «Я верю в силы своего народа»

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РА

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ