AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в мероприятиях, посвященных Всероссийскому Дню Памяти и скорби

В День памяти сотрудники и военнослужащие и Управления Росгвардии по Республике Алтай приняли участие в традиционной патриотической акции «Свеча Памяти». 

22 июня у мемориалов Славы в Горно-Алтайске и Майме состоялось зажжение поминальных свечей памяти. Отдать дань памяти землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, пришли начальник Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Игорь Потапов, его заместители, руководители подразделений Росгвардии, а также представители органов исполнительной и законодательной власти региона, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти. 

Собравшиеся почтили память земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания, возложили цветы и поставили свечи к подножию Вечного огня. 

Из Горного Алтая в 1941-1945 годах было призвано свыше 40 тысяч человек, почти половина из них не вернулась с полей сражений. 

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в мероприятиях, посвященных Всероссийскому Дню Памяти и скорби Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в мероприятиях, посвященных Всероссийскому Дню Памяти и скорби Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в мероприятиях, посвященных Всероссийскому Дню Памяти и скорби Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в мероприятиях, посвященных Всероссийскому Дню Памяти и скорби Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай принял участие в мероприятиях, посвященных Всероссийскому Дню Памяти и скорби

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РА

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ