AAAAA A A А x

Личный состав Росгвардии принял участие в учениях по гражданской обороне

Сотрудники Управления Росгвардии стали участниками тактико-специальных учений по ликвидации пожаров и проведению аварийно-спасательных работ.

В учениях были задействованы силы и средства пожарной охраны, спасательных отрядов, администраций районов, газовой службы, медицины катастроф, жилищно-коммунального хозяйства, Росгвардии и МВД. Все участники выполняли свои задачи, направленные на устранение последствий чрезвычайной ситуации и оказание помощи пострадавшим. Было ликвидировано учебное возгорание в жилом доме, проведены эвакуация пострадавших и их доставка в лечебные учреждения. На каждом из этапов учений отрабатывался порядок взаимодействия всех министерств, ведомств и организаций, выполняющих свои мероприятия для минимизации последствий чрезвычайной ситуации и оказания помощи пострадавшему населению.

Сотрудники вневедомственной охраны также были привлечены к проведению практических мероприятий – тактико-специальным учениям по ликвидации пожара и проведения аварийно-спасательных работ.


Личный состав Росгвардии принял участие в учениях по гражданской обороне Личный состав Росгвардии принял участие в учениях по гражданской обороне
Сотрудничество 44
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ