AAAAA A A А x

Военные разведчики Росгвардии отмечают профессиональный праздник

Вместе с коллегами из других ведомств профессиональный праздник отмечают военнослужащие и ветераны разведывательных подразделений войск национальной гвардии.

Становление разведки войск правопорядка происходило в условиях межнациональных конфликтов на территории бывшего СССР и в ходе контртеррористических операций на Северном Кавказе.

В настоящее время в разведке Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации создана эффективная система подготовки офицеров и младшего командного состава, рядовых разведчиков. В подразделениях разведки Росгвардии имеются все самые последние разработки отечественных ученых.

Разведчики всегда проявляют высокую компетентность при защите интересов нашего государства, мужество и героизм при выполнении служебно-боевых задач, проявляя при этом мужество и героизм в защите интересов нашего государства.

Военнослужащие разведывательных подразделений войск национальной гвардии достойно продолжают традиции своих предшественников и, оставаясь верными долгу, служат надежной гарантией обеспечения правопорядка и общественной безопасности.


Спецназ 8 Праздник 40
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ