AAAAA A A А x

В Росгвардии стартовал зимний период подготовки

Руководители и командиры подразделений провели первые занятия с личным составом , на которых  проинформировали об изменениях в нормативных правовых актах, а также довели  требования безопасности в повседневной деятельности. На учебных местах, оснащенных наглядными пособиями и демонстрационными средствами обучения, личному составу напомнили о соблюдении мер безопасности при занятиях спортом, обращении с оружием и боеприпасами, сигнальными и имитационными средствами, при обслуживании и эксплуатации автотранспорта.

Также особое внимание уделили выполнению служебных и боевых задач в условиях низких температур воздуха. Были проведены занятия с сотрудниками, принимающими непосредственное участие в охране общественного порядка. Личному составу рассказали о последствиях переохлаждения и способах его предупреждения, а также показали, как правильно оказывать помощь тем, кто уже пострадал от холода.

Зимний период подготовки завершится в мае контрольной проверкой, на которой будет оценено состояние боевой готовности, воинской дисциплины, вооружения и военной техники, а также уровень профессионально-должностной и физической подготовки личного состава.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ