AAAAA A A А x

В Республике Алтай росгвардейцы приняли участие в спортивных мероприятиях, приуроченные к Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России»

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай совместно с представителями других правоохранительных органов обеспечил правопорядок и безопасность граждан на традиционных соревнованиях «Лыжня России», которые проходили на лыжной базе «Еланда» в Горно-Алтайске.

Соревнования проводились в регионе в 15-й раз. В них приняли участие более 300 человек, включая главу Республики Алтай Олега Хорохордина. В обеспечении их безопасности от территориального управления Росгвардии были задействованы сотрудники отдела вневедомственной охраны. В период проведения спортивных мероприятий нарушений общественного порядка не допущено.

Росгвардейцы, на задействованные в охране общественного порядка, встали на лыжню наравне с другими любителями спорта. Среди мужчин в возрастной категории 2003 года рождения и старше лучший результат показал сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Республике Алтай лейтенант Александр Г. Он и другие победители и призеры были награждены медалями, дипломами, памятными призами Министерства спорта Российской Федерации, кубками и дипломами Комитета по физической культуре и спорту Республике Алтай.

В Республике Алтай росгвардейцы приняли участие в спортивных мероприятиях, приуроченные к Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России» В Республике Алтай росгвардейцы приняли участие в спортивных мероприятиях, приуроченные к Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России» В Республике Алтай росгвардейцы приняли участие в спортивных мероприятиях, приуроченные к Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России»
Сотрудничество 44 Спорт 9 Вневедомственная охрана 18
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ