AAAAA A A А x

В Республике Алтай росгвардейцы принимают участие в акции «Каникулы с Росгвардией»

В рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники Управления Росгвардии по Республике Алтай провели занятия в детском оздоровительно-образовательном центре «Манжерок».

Бойцы ОМОН «Шонкор» встретились с участниками республиканского слета Российского движения школьников. Росгвардейцы познакомили их с боевыми традициями своего подразделения.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Алтай провели занятие для участников профильной военно-патриотической смены. Росгвардейцы рассказали ребятам об истории и задачах вневедомственной охраны, которая в этом году отмечает 70-летие со дня образования.

Школьники получили возможность познакомиться с образцами вооружения и средствами защиты, которыми оснащены группы задержания. Также сотрудники провели показательное задержание преступника, пытавшегося проникнуть на охраняемый объект, и продемонстрировали боевые приемы борьбы, которыми они владеют в совершенстве.

Знакомство c представителями подразделений Росгвардии не оставило равнодушным никого из ребят.


В Республике Алтай росгвардейцы принимают участие в акции «Каникулы с Росгвардией» В Республике Алтай росгвардейцы принимают участие в акции «Каникулы с Росгвардией»

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РА

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ