AAAAA A A А x

В Республике Алтай росгвардейцы отдали дань памяти погибшим товарищам

В День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей и обязанностей военной службы сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск руководство и личный состав Управления Росгвардии по Республике Алтай возложили цветы к мемориалу воинам-землякам, погибшим в локальных войнах.

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Олег Бобылев, заместитель начальника управления по военно-политической (политической) работе полковник Сергей Кузнецов, заместитель начальника управления - начальник центра лицензионно-разрешительной работы полковник Евгений Никулинский, офицеры отряда мобильного особого назначения и специального отряда быстрого реагирования возложили на гранитные плиты мемориала живые цветы, отдав тем самым дань памяти павшим товарищам.

Также в рамках постоянной тематической рубрики «В эфире Росгвардия» на радио «Горный Алтай» помощник начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай подполковник Владимир Антропов рассказал о том, как сохраняется память о погибших сотрудниках.

Их именами названы улицы в Горно-Алтайске и Майме. В подразделениях оборудованы комнаты боевой славы. В школах, где учились будущие герои, установлены мемориальные доски. В дни памяти действующие сотрудники и военнослужащие Росгвардии вместе с ветеранами вместе с семьями погибших посещают места захоронений, возлагают цветы. Родным и близким наших павших товарищей регулярно оказывается посильная помощь и моральная поддержка. В марте проходит турнир по тактической и тактико-циклической стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников ОМОН, а в июле – турнир по футболу, посвященный памяти погибших сотрудников СОБР


В Республике Алтай росгвардейцы отдали дань памяти погибшим товарищам В Республике Алтай росгвардейцы отдали дань памяти погибшим товарищам
Руководство 30 СОБР 14 ОМОН 36
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ