AAAAA A A А x

В Республике Алтай росгвардейцам – участникам специальной военной операции вручены государственные награды

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин вручил государственные награды сотрудникам и военнослужащим Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай, отличившимся в ходе специальной военной операции.

Ряд сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Алтай отмечены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени, медалями «За отвагу», Суворова, Жукова, Луки Крымского.

«Прошу всегда помнить, что не только ваши родные, но все жители Республики Алтай искренне вас поддерживают, переживают за вас и желают успехов в нелегком труде на благо Родины, в защите интересов нашей великой страны – России, здоровья и благополучия вам и вашим семьям», – сказал Олег Хорохордин.

Вручая боевые награды, глава региона отметил, что в республиканском Управлении Росгвардии служат мужественные, профессионально подготовленные люди, способные с честью и достоинством выполнять поставленные перед ними задачи в самых сложных, порой даже экстремальных условиях и поблагодарил росгвардейцев за верную службу Отечеству.


Руководство 35 Спецназ 10 Поздравление 16 СОБР 15 ОМОН 39
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ