AAAAA A A А x

В Республике Алтай представитель Росгвардии принял участие в открытии турнира по боксу в поддержку специальной военной операции

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Олег Бобылев стал участником церемонии открытия турнира по боксу среди юниоров, который прошел в Центре прогресса бокса имени Дмитрия Харлова. В своем выступлении он отметил, что бокс – это спорт мужественных, отважных, сильных духом людей и этому виду спорта присущи практически все элементы военной тактики.

Также участников турнира приветствовали представитель от исполнительного органа власти Республики Алтай в Совете Федерации Владимир Полетаев, заместитель председателя Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Герман Чепкин и председатель комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай Олег Гурин. Они подчеркнули, что соревнования проводятся в поддержку наших военнослужащих, выполняющих свой долг по защите жителей Донбасса и выразили уверенность, что все задачи специальной военной операции будут выполнены.

После церемонии открытия участники турнира вышли на ринг. Поединки проходили в 10 весовых категориях, и все юные боксеры продемонстрировали настоящий профессионализм и мастерство.

В Республике Алтай представитель Росгвардии принял участие в открытии турнира по боксу в поддержку специальной военной операции В Республике Алтай представитель Росгвардии принял участие в открытии турнира по боксу в поддержку специальной военной операции В Республике Алтай представитель Росгвардии принял участие в открытии турнира по боксу в поддержку специальной военной операции

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РА

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ