AAAAA A A А x

В Республике Алтай определили лучших по профессии среди специалистов технического обеспечения подразделений Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Республике Алтай состоялись соревнования на звание лучшего по профессии среди специалистов технического обеспечения в категории водитель бронетранспортёра (БТР-80).

По регламенту конкурс профмастерства проводился в несколько этапов. Каждому росгвардейцу предстояло продемонстрировать свои теоретические знания и практические навыки. Участники отвечали на вопросы по Правилам дорожного движения, основам устройства, эксплуатации технического обслуживания и ремонта машин, а также выполняли нормативы по технической подготовке и упражнения за рулем бронетранспортёра на специализированной площадке.

Жюри учитывало не только количество затраченного времени, но и профессиональное мастерство каждого водителя в точности и качестве выполнения упражнений. Победителей определяли по сумме баллов, набранных на всех этапах конкурса.

 

«Основной целью данного конкурса является совершенствование у военнослужащих и сотрудников профессионально-прикладных знаний, умений и навыков, позволяющих выполнять свои должностные обязанности», - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Игорь Потапов.

 

В завершении соревнований начальник Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Игорь Потапов поздравил победителей и призеров конкурса, а также вручил грамоты и подарки.

 

 

В Республике Алтай определили лучших по профессии среди специалистов технического обеспечения подразделений Росгвардии В Республике Алтай определили лучших по профессии среди специалистов технического обеспечения подразделений Росгвардии

Фото: Александр Анциферов

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ