AAAAA A A А x

В подразделениях Управления Росгвардии по Республике Алтай начался зимний период обучения

Сегодня, 10 января 2020 года, в Управлении Росгвардии по Республике Алтай начался зимний период обучения.  Торжественное мероприятие, посвященное началу нового периода обучения, открыл начальник Управления Росгвардии по Республике Алтай  полковник  Дмитрий Расчетов, который в своей вступительной речи озвучил задачи, стоящие перед подразделениями на текущий год и отметил, что: «В ходе зимнего периода обучения личный состав пройдет необходимый курс обучения, направленный на повышение уровня профессионализма и готовности к выполнению служебно-боевых задач. Командиры и начальники структурных подразделений  при организации занятий должны сделать основной акцент на индивидуальную подготовленность, а также на поддержание высокого уровня воинской, служебной дисциплины и правопорядка». 
         С напутственным словом к росгвардейцам обратился представитель Русской Православной Церкви и член совета ветеранов Управлении Росгвардии по Республике Алтай  Александр Вилисов, которые поздравили присутствующих с началом нового учебного года, пожелали успехов в профессиональном становлении и повышении своего уровня мастерства. 

Затем личный состав приступил к занятиям. Традиционно новый учебный период начался с проведения занятий по морально-психологической подготовке, в ходе которых руководители нацелили сотрудников и военнослужащих ведомства на успешное проведение учебного процесса в период зимнего обучения, еще раз напомнив о важности профессии и о том, что Росгвардия работает для общества и государства в целом. 

        Для контроля и оказания методической помощи в проведении учебных мероприятий на местах организован выезд офицеров территориального управления в места дислокации подразделений.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ