AAAAA A A А x

В Горно-Алтайске росгвардейцы провели урок Мужества для школьников, несущих караульную службу на Посту № 1

Офицер группы сил специального назначения Управления Росгвардии по Республике Алтай встретился с учащимися кадетской школы № 4 г. Горно-Алтайска.

Росгвардеец рассказал ребятам о подразделениях специального назначения, имеющихся в структуре ведомства – центрах специального назначения, отрядах войскового спецназа, отрядах мобильных особого назначения, специальных отрядах быстрого реагирования, разведывательных воинских частях.

«В Республике Алтай также есть два специальных подразделения: ОМОН и СОБР, – напомнил офицер. – В них проходят службу наиболее подготовленные сотрудники, которые участвуют в борьбе с терроризмом, охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, задержании опасных преступников, выполнении других задач, возложенных на войска национальной гвардии Российской Федерации».

Также в ходе встречи школьники получили обстоятельные ответы на вопросы о том, что нужно для того, чтобы служить в спецназе и какими качествами должен обладать настоящий спецназовец.


В Горно-Алтайске росгвардейцы провели урок Мужества для школьников, несущих караульную службу на Посту № 1 В Горно-Алтайске росгвардейцы провели урок Мужества для школьников, несущих караульную службу на Посту № 1
Спецназ 8
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ