AAAAA A A А x

В Горно-Алтайске прошел турнир по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии

Участники турнира, среди которых были представители всех подразделений Управления Росгвардии по Республике Алтай, разыгрывали блиц-партии в личном зачете - в соревнованиях по круговому методу каждый из них должен был сыграть друг с другом.

По итогам турнира лучшим стал сотрудник СОБР капитан Иван Г. Второе место занял старший лейтенант Максим Груздев из отделения государственного контроля. «Бронзу» взял представитель вневедомственной охраны прапорщик Дмитрий Субботин. Грамоты победителям вручил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Алтай полковник Олег Бобылев.

Победители региональных соревнований будут представлять Республику Алтай на первенстве Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

В Горно-Алтайске прошел турнир по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии В Горно-Алтайске прошел турнир по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии В Горно-Алтайске прошел турнир по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии
Спорт 9 СОБР 14 Вневедомственная охрана 18
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ