AAAAA A A А x

В эфир вышел очередной выпуск ведомственной радиопередачи «В эфире Росгвардия»

16 декабря сотрудники отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Республике Алтай отмечают 28-ю годовщину со дня создания отряда. В рамках праздничной даты старший специалист группы кадров ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай майор Зинаида Суйманакова стала гостем рубрики «В эфире Росгвардия».

Зинаида Васильевна рассказала радиослушателям об этапах формирования специального подразделения, о сложившихся в нем за четверть века традициях, о задачах ведомства, о служебных командировках и о многом другом.

«Кадровые перемены – неотъемлемая часть жизни отряда. Жизнь продолжается, меняются поколения бойцов правопорядка, но неизменным остается одно – девиз отряда: «Верность, справедливость, мужество!», - сказала майор Зинаида Суйманакова.

Отвечая на вопросы радиоведущего, офицер спецподразделения рассказала жителям региона о том, какими качествами должен обладать сотрудник специального подразделения и какие нормативы необходимо сдавать для поступления на службу.

Гость эфира, подчеркнула важность успешной сдачи нормативов по физической подготовке и психологических тестов. Ведь бойцы ОМОН способны решать самый широкий спектр задач, как в боевых условиях, так и в мирное время – для этого необходимо не только иметь физическую подготовку на высоком уровне, но и высокие морально-волевые качества.

В завершение эфира майор Зинаида Суйманакова поблагодарила всех радиослушателей за внимание, а также поздравил весь личный состав, ветеранов и членов семей погибших товарищей с 28-й годовщиной со дня создания подразделения.

В эфир вышел очередной выпуск ведомственной радиопередачи «В эфире Росгвардия» В эфир вышел очередной выпуск ведомственной радиопередачи «В эфире Росгвардия»

Фото: Александр Анциферов

Спецназ 3 Праздник 13 ОМОН 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ