AAAAA A A А x

Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай

В Республике Алтай состоялась торжественная встреча сотрудников спецподразделения Росгвардии, вернувшихся после выполнения служебно-боевых задач специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

На территории Управления Росгвардии по Республике Алтай их встретили родные и близкие, руководители, сослуживцы, ветераны войск правопорядка, представители органов законодательной и исполнительной власти региона.

Начальник территориального управления Росгвардии полковник Игорь Потапов поблагодарил бойцов за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также высоко оценил их профессионализм, проявленное мужество, высокую самоотдачу и умение действовать в любых экстремальных ситуациях.

Участникам специальной военной операции, которым в период их командировки были присвоены очередные звания, полковник Игорь Потапов вручил погоны.

С приветственными словами к прибывшим обратились председатель Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай Артур Кохоев, врио министра природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай Айлан Сумачаков.

Они отметили, что каждый, кто находился в служебной командировке на Донбассе, проявил стойкость, выдержку и героизм. Но самое главное – все живы, здоровы и вернулись к тем, кто их любит и ждет дома.

Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай Росгвардейцы — участники специальной военной операции вернулись на Алтай

Фото: пресс-служба УФСВНГ РФ по РА

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ