AAAAA A A А x

Сотрудники следственного управления и прокуратуры региона провели учебные занятие для Росгвардейцев Республики Алтай


В рамках проведения комплекса мероприятий по сплочению воинских служебных коллективов и предупреждению правонарушений в отношении гражданских лиц среди военнослужащих и сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, представители следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай и прокуратуры региона провели учебные занятия для личного состава Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай на тему: «Уголовная ответственность за совершение преступлений, связанных с превышением должностных полномочий и правонарушений среди военнослужащих».

Заместителем руководителя СО по г. Горно-Алтайск Петром Черемновым было отмечено, что в текущем году в следственном управлении не зарегистрировано сообщений о преступлениях, совершенных сотрудниками ведомства в отношении гражданских лиц, а также сообщений о преступлениях коррупционной направленности. Это говорит о должной профилактической работе, проводимой в силовом ведомстве региона.

Кроме того, сотрудниками следственного управления в ходе занятия были подробно разъяснены основания наступления уголовной ответственности по ст. 318 и 319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителей власти) и высказана просьба о незамедлительном уведомлении следственных органов при совершении в отношении них подобных преступлений со стороны гражданского населения.






Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ