AAAAA A A А x

Росгвардейцы Республики Алтай приняли участие в торжественном открытии комплекса с полосой препятствий

Сегодня в Горно-Алтайске состоялось открытие полосы препятствий, предназначенной для подготовки и проведения соревнований среди воспитанников военно-патриотических клубов и школьников региона. Объект построен на территории Горно-Алтайского зонального центра военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан .

Новая полоса препятствий включает в себя 7 этапов  - ров, «Лабиринт», «Забор с наклонной доской», «Разрушенный мост», «Разрушенная лестница», «Стенка с двумя проломами» и «Одиночный окоп».

В мероприятии приняли участие военный комиссар, представители Правительства региона, администрации города, Министерства образования и науки, представители силовых структур.

В ходе церемонии открытия, после символического разрезания красной ленточки, сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай провели мастер-класс по прохождению полосы препятствий.

В  завершение  мероприятия  гости и участники посетили памятный мемориал, посвященный выпускникам училища, погибшим при исполнении интернационального долга в локальных конфликтах  и возложили цветы.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ