AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в заседании Ассоциации военно-патриотического воспитания Республики Алтай

С приветственным словом к участникам обратились первый заместитель Правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков и председатель комитета Государственного собрания-Эл Курултай Республики Алтай по национальной политике, образованию, культуре, общественным объединениям и средствам массовой информации Наталья Екеева.

В ходе заседания был проведен анализ работы по организации военно-патриотического воспитания в регионе в текущем году и намечены направления будущей деятельности. Было отмечено, что более полутора тысяч школьников в Республике Алтай являются воспитанниками кадетских классов и военно-патриотических клубов.

Офицеры Росгвардии обсудили с представителями Ассоциации военно-патриотического воспитания и Министерства труда, социального развития и занятости населения перспективы проведения следующим летом на базе одного из оздоровительных лагерей профильной росгвардейской смены.

Республика Алтай – первый регион в нашей стране, где создан орган, координирующий усилия всех заинтересованных сторон в деле воспитания гражданственности и патриотизма. В декабре 2020 года на Всероссийском патриотическом форуме «Помнить – значить знать» опыт создания Ассоциации военно-патриотического воспитания Республики Алтай был оценен как положительный и рекомендован другим субъектам Российской Федерации.

Росгвардейцы приняли участие в заседании Ассоциации военно-патриотического воспитания Республики Алтай Росгвардейцы приняли участие в заседании Ассоциации военно-патриотического воспитания Республики Алтай Росгвардейцы приняли участие в заседании Ассоциации военно-патриотического воспитания Республики Алтай Росгвардейцы приняли участие в заседании Ассоциации военно-патриотического воспитания Республики Алтай
Руководство 7 Сотрудничество 12
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ