AAAAA A A А x

На радио "Россия-Горно-Алтайск" открылась рубрика "В эфире Росгвардия"

Сегодня в эфире радио «Россия-Горно-Алтайск» появилась новая рубрика «В эфире Росгвардия», в которой жители Республики Алтай смогут узнать всё о Росгвардии и получить компетентные ответы на самые актуальные вопросы о деятельности ведомства. 

Гостем первого эфира стал начальник вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Алтай подполковник Александр Саньков, который рассказал радиослушателям о структуре и функциях Росгвардии, а также об истории подразделений вневедомственной охраны, мерах защиты имущества от преступных посягательств и новейших системах охранного комплекса. 

«Одним из главных результатов деятельности подразделений вневедомственной охраны является стопроцентная сохранность имущества граждан и организаций. Чтобы максимально обезопасить свое жилье, оборудуйте свой дом или квартиру охранной и тревожной сигнализацией. Технические средства способны незамедлительно оповестить сотрудников вневедомственной охраны о несанкционированном проникновении. По сигналу тревоги группа задержания прибудет на охраняемый объект в течение нескольких минут», - сказал Александр Саньков. 

В завершение эфира офицер поблагодарил всех радиослушателей за внимание, а также поздравил личный состав и ветеранов подразделений вневедомственной охраны с профессиональным праздником. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ