AAAAA A A А x

В Республике Алтай определили лучших стрелков Росгвардии

На учебном стрельбище Управления Росгвардии по Республике Алтай состоялся турнир по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия среди подразделений ведомства.

Более 30 сотрудников и военнослужащих ведомства в составе четырех команд сразились за звание самого быстрого и точного стрелка. Команды стрелков состязались в меткости в стрельбе из пистолета Макарова и из автомата Калашникова на дальности от 25 до 100 м.

По итогам первого дня в упражнениях из автомата Калашникова уверенную победу одержала команда ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай. В упражнениях из пистолета Макарова достойный результат показали старший лейтенант Вячеслав Руколеев и капитан Павел Зяблицкий.

В общекомандном первенстве титул лучших стрелков года завоевала команда ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай .

«Участие в таких тренировках и соревнованиях способствует усовершенствованию навыков и умений тактической стрельбы в различных условиях», - сказал судья соревнований майор Сумер Кордоев.

Победители соревнований представят сборную Управления Росгвардии по Республике Алтай на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по стрельбе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ